Ни живой ни мертвый

Сейчас я ни живой ни мервый.
Я проста ни какой.
Простое существо
У которого нет слова
Нет проста ни чего.
 
Часы на рука считает время
Секунды бежат не известно куда.
В глазах нет света,
Нет тех кто были ближе всего.
 
И я сделал то, что хотели многие давно.
Я исчез как призрак с фота.
И спрятался в тени.
Сделал все чтоб ни кто не смог меня найти.
 
Дыхание порой замерает
Сердце совсем не стучит.
А душа не понятно
Толи смеется толи кричит.
 
Ноги немет ходить тяжело
Судароги постояно не могу утихамирить.
Зло в себе остановить.
 
Я разочерован, что ни кто не смог понять.
А если быть точнее
Не смогли принять.
Чего я так желаю и чего хочу.
 
Я же ни чего такого не просил и не прошу.
Мне хватало простого общения.
Всего лишь пару слов и смс.
 
Именно тогда я был счастлив
Я понимал, что не одинок.
 
Я ни Бог и не судья.
Не имею права я судить без доказательств.
Но я скажу одно.
 
Я счастлив ни смотря на то как все обошлись.
Я заслужил и знаете
Я прожил хорошую жизнь.
 
Я ни живой ни мертвый
Я проста ни какой.