Я буду ждать, не важно сколько!

Я буду ждать,
Не важно сколько!
Минуту, две, месяцы
Или может даже годы.
Не важно сколько
Я буду ждать,
В своей жизни
Улучшение погоды.
 
 
Я буду смотреть с земли на небо.
Буду искать Тебя среди тех облаков.
Не важно какая будет
Вокруг меня погода.
Я буду ждать,
Без всяких слов.
 
Я не произнесу ни звука
Я буду слушать только тишину.
И наблюдать как просто ветер
Гоняет в воздухе листву.
 
Я буду ждать,
Не важно сколько!
Я буду верен как тот пес.
Обычная дворняга.
Даже если Ты меня швырнем.
Я буду ждать.
Не ожидая ни какой оплаты.
 
Я буду ждать,
Не важно сколько!
Не буду злится и варчать.
Я проста когда нужно
Можно! Я могу Тебя обнять.
 
Я буду ждать,
Не важно сколько!
Я буду рядом
Не взерая на слова.
Даже если Ты меня прогонишь.
Или возненовидишь дважды.
 
Я буду ждать,
Не важно сколько!
Все потому что Мы - друзья