Миром всем только он управляет

Закричите ли вы от душевной боли,
Что однажды предав, тем живёте?
Кровь народа, смакуя, пьёте,
Подсыпая на раны – соли.
За содеянное будет стыдно,
Что в душе ты теперь Иуда,
Что костей ты и мяса груда -
Неужели совсем не обидно?
Где? Когда? потеряли совесть,
И к другим равнодушными стали?
Где вы подлость свою повстречали?
Вот об этом « печальная» повесть.
И её нет «печальней на свете» -
Ты же сам тут актёр-исполнитель.
Там, за морем находится зритель,
Он всегда ни при чём, не в ответе.
ЧМО властители – марионетки -
Миром всем только он управляет.
Президентов и слуг назначает -
Им платя за работу монетки.