Путь сияет весь мир для тебя

Если мир вдруг покажется серым,
И усталости сдавят тиски,
В изменения к лучшему веря,
Не допустишь ты серой тоски.
 
Серый цвет не затмит яркость красок,
Что сияют в палитре земной.
Пусть же память хранит много разных,
Разноцветных таких и прекрасных
Тех моментов, что были с тобой.
 
До конца, до последней минуты
Путь сияет весь мир для тебя.
Изменить жизни серость нетрудно,
Все оттенки земные любя.
 
10.08.2021