Мелкие трудности

Будет трудно встать, так что же!
Всё написано на роже.
Меж зубов зубная щётка
Пробегает как трещётка,
Под глазами два мешка,
Рост в прыжке чуть от горшка,
Но в ноль пять я быть готовым
Должен быть к потехам новым.
Чтож, потешусь , не в первой
Нарушать покой людской.
Окончание первой части)))(