Беспомощность

Вот и настал твой час , заболеть ковидом.
Я всё молился за нас, веря в маген Давида.
Почему-то ни кресты, ни прочие причиндалы
Не спасают.Болеешь ты .Как же это меня достало!
 
Есть у меня укол, ангелом данный свыше.
Скажешь:"Опять прикол?!",Хоть через раз но дышишь!
А мой ангел к тебе поплёлся, прогнанный мною,
Просто я чуть завёлся.Я тебя меньше стою
 
Надеюсь, что он пошёл, не взяв разрешения Бога.
Надеюсь, что он дошёл и греет сейчас твои ноги.
Не знаю как там в небесах-по-ангелу на человека,
А здесь на Земле-вот так, по челу на сотню века!
 
Он уже заприлип к бельевой верёвке.
Ты лишь видишь как сохнут сынишки кросовки,
Он наверное шепчет молитвы беззвучно
И до первой улыбки с тобой неразлучно.