Помнит клен

Помнит клен
Оголилась крона клёна,
В ветках летнее тепло.
Как джигит перед балконом,
Взгляд его сверлит окно.
 
Не горят огнём листочки,
На земле лежат ковром.
А с пера стекают строчки
О высоком, о больном.
 
На суку сидит ворона,
"Карр" слетает в тишине.
Ветви чувственного клёна
Помнят встречи при луне.
 
С каждым годом шире плечи,
Стан стремится строго ввысь.
Клён запомнил дивный вечер -
Чувства кубарем неслись.