Белым стал чёрный цвет полосы

Пустота в моём сердце раскинула руки,
Заковало гранитом мне мысль.
Мук сердечных коварство и томные звуки
Из души воем ветра неслись,
 
И мечтами о нежности скована воля.
Вдруг крылами взмахнула заря.
Я услышала голос родной в телефоне,
Не напрасно пред Богом молясь.
 
Разговор ни о чем уплывал в поднебесье,
Лился слаще вина из лозы.
День наполнился смыслом, день стал интересней,
Белым стал чёрный цвет полосы.