Юный капитан

Юный капитан
Держи свой хвост трубой,
А я гребу по жизни не ощущая ран.
А может тут обман иль утренний туман,
А в голове дурман,
Да я от жизни пьян.
Иди по жизни прямо
Мой юный капитан,
Не забывай про гордость
И чувствуй где обман.
Ведь жизнь такая штука,
Да может повезёт.
Дыши по Фаренгейту
Не забывай морфлот,
Труба кричит упрямо
Пора мне на покой.
А ты держись здесь гордо
И жалобно не вой.
Ведь жизнь такая штука
Свернёшь хоть раз с пути,
Но а потом не видишь куда тебе идти.
Держи сынок ты рулевой
И право здесь прямой
Время приходит и уходит
Моя звезда уже здесь всходит.
И тут я вижу с высока
Ну как течёт здесь Дон река
Живи и радуйся природе,
Не забывай здесь о свободе.