Родственные души

Родственные души
Родственные души...затерялись в мире,
Не с теми жили,не с теми встречали рассвет,
Включали свет, не в своей квартире,
Не готовили вместе вкусный обед.
Родственные души...не встретились раньше,
Это была не их весна,
Говорили себе:"А что будет дальше?"
Исчезла из будней секунд новизна.
Родственные души...зализывали раны,
От ударов судьбы, недомолвок чужих,
Замирали в тиши,вокруг капканы,
Пытались бежать от себя самих.
Родственные души...искали счастье,
Каждый шаг для них дежавю,
Жили в непонятном балласте
Мечтали начать любви новой главу.
Родственные души...дыхание роз,
Сердца их заблудшие бьются в такт,
Родственные души...дыхание грёз
Кто с их судьбою заключил контракт?