Оксана

Оксана
А у Оксаны дивный взгляд,
Да и прекрасная фигура
Её писал бы Пикассо
И не расстраивай ей нервы
Ей пел Абрам Руссо,
Но навострил конечно я свой глаз,
Да стрелки здесь Амура тут пуская
И я забыл про возраст свой.
Коль с ней бы был и не надо рая
И взгляд заманчивый улыбка здесь нежна
Как будто не крестьянка,
А княжна…
А сколько жить тут мне осталось,
А может мизер может малость,
Но видеть обнажённую Оксану я хочу.
Сказал я вам по секрету об остальном молчу,
Душа скажу вам плачет и рыдает,
А сколько дней отпущено лишь Бог об этом знает.