Карнавал

Карнавал
Вселенная бесконечная во времени и пространстве,
Галактик миллионы
Мы засели на Земле будто бы шпионы
И на нашей ведь Земле не одна цивилизация.
Есть моря и океаны
Там Атланты ведь живут
Будто бы амфибии,
Человек и рыба намного нас умней.
Да разумней ведь людей,
Мы как недочеловеки постоянно здесь воюем.
Но а что нам не хватает
Даже в кс мы свой не дуем
Капаем всё здесь под себя
Уйдя в сторонку.
Будто к гробу мы идём,
С деньгами клеёнку
Видно алчный мы народ
Не клали нам пальцы в рот
Вы подумайте уж люди
Скоро нас совсем не будет.
Но живут тут и кайфуют
У кого здесь больше прав
У кого портфель большой
Тот как видно здесь и прав
И забыли тут про Бога потеряли стыд и срам,
Но когда-то всем придётся на суду высшем сидеть
Судьей там ведь не обманешь
Будешь в дырочку сопеть
Наша жизнь как карнавал Сатана пришёл на бал,
Бог наверно ужаснулся и от всех нас отвернулся.