Город с улицей одной

«Город с улицей одной» (10.08.2021г.)
 
 
Город вырос, житель - врос
Волоском не бритым
Там, где долго жил и рос
Оформлен… стал забытым
 
Седым до волоска гнезда
Представил городу седину
Живя, наполнил поезда
В стране, где расстояния не чтимы
 
Вернулся в город свой родной
Посеребрил мгновения
Смешно, - но город с улицей одной
Прославил он на удивление