Вот такая любовь

Палач взмахнул своей секирой,
И голова упала прочь.
Ведь ты была моей любимой,
С тобой делили вместе ночь.
 
Ты изменяла мне с другими,
Я приказал тебя казнить.
Твои любовники… Черт с ними!
Велел тот час же отпустить.
 
И им отдал твое я сердце,
На части ровно разделив.
Посыпав суп приправой с перцем.
Твой грех решил тебе простить.
 
И заказав обедню в храме,
Поставив тридцать три свечи.
Поставил точку в этой драме.
Любовь моя… Ты не взыщи.