Океанский отказ.

Песок мой стул. Океан перед глазами.
А в голове только твой отказ.
Как писал гений: «Отрекаюсь скандалить»
Сижу один. Спина прямо. В который раз.
 
Жадные волны друг друга осилят
Пена у ног - явный признак любви.
А мы не волны. В нашем Мире красивом
Посильно все, кроме твоей мерзлоты.
 
И сложно так переживать бессилие
В момент осознания своей пустоты.
Перебирать людей без чувств, но красиво
Чтобы прийти в пространство мечты.
 
Мне б научится океанскому маршу
Стройно, настойчиво к цели идти.
Но я - человек. Без лишней фальши,
Признаюсь: методично сбиваюсь с пути.
 
31.07.2021