Я вижу тебя везде.

Хрупкость слов
В замороженном сердце.
Дрожащая кровь
С бестактным герцем.
 
Невежество мыслей
О владении честью.
Благословение предков
Окажется местью.
 
Матриархат эмоций
Со скулящей Сукой.
Как тот Бонифаций
С детьми Йоханнесбурга.
 
И вот теряешься между крайностями: Белый или черный? Черный или зеленый? Зеленый или опытный?
 
Космос полон звезд и смыслов.
На хера он мне, если им не с кем насладиться?
 
Раньше хотелось "Русское" бухать и семечки щелкать. А теперь хочется в книжном нон-фикшн выбирать в подвернутых брюках с оголенными кроссовками, а потом кофе в инстаграм выкладывать.
 
Я вижу свое отражение в твоих глазах. Я вижу тебя везде.
 
22.12.2018