Пивных подвалов давят своды

Пивных подвалов давят своды:
Здесь, ересь видали витражи
вассалов заморской породы.
Святые? — Из гипса муляжи
достали пустые хлопоты,
шныряют в углах мизантропы.
Коммунизм сочинили Карлы
обожающие Канары,
где греют задницы "моржи".
В бездну сорвется стадо свиней.
Мы их очень долго терпели
и Мамоны грязную волю.
На виду голубые ели…
Нынче менеджер, раньше халдей
как-то быстро сбросил оковы
Халифата белые вдовы
так покорны в руках ежовых.
Их судьбы скрывают хиджабы.