обнаженные смыслы, порхают зрачками

обнаженные смыслы, порхают зрачками
предыдущее,
будто бегущее,
остановишься и его нет
заблудилась ты тенью
идущего,
улетучилось слово,
остался поэт,
обнаженные смыслы,
порхают зрачками,
ночью взгляд не кружит
ему время
обрезало крылья,
и теперь он летает лишь
легкими снами,
по одуванчикам
из мгновений.