души моей храм

души моей храм
поезд уходит
вокзал остается,
новая сказка,
иные миры,
кто -то прощается,
кто-то встречается
и так, постоянно...
законы игры.
бегает вечность
по вечному кругу,
в вечном круженье
танцующий бог,
люди встречаются,
верят друг другу,
тысячи стран,
миллионы дорог.
странный узор очертаний
и зданий,
куполом звездным,
души моей храм,
мчится мой поезд
без опозданий,
по фантастическим
дням и мирам.