Алые паруса(стихи Александра Костюнина)

Алые паруса(стихи Александра Костюнина)

Аудиозапись

На листьях жасмина блестела роса,
Тянул с моря свежий бриз.
И вдруг наяву, как заря, паруса!
Мечтаний яркий каприз...
 
Припев. Алые паруса, алые паруса –
Солнцем звенят голоса.
Алые паруса, алые паруса –
Добрых сердец чудеса.
 
На мачтах пылает до неба пожар.
Наверх команду: свистать!
И чайки лишь парами в небе кружат...
Давайте об этом мечтать.
Припев.
Корабль белоснежный, разрезав волну,
Взял курс на страну любви.
Ассоль с Грэем судьбы сплетали в одну...
Влюблённых благослови!
 
Припев: Алые паруса, алые паруса –
Солнцем звенят голоса.
Алые паруса, алые паруса –
Изумленные небеса...
 
Сл. А.Костюнин, муз. Н. Санакова, исп. Илья Апыхтин