Капелька (слова Надежды Сверчковой)

Аудиозапись

Капелька…
капелька…
капелька…
Дождь пошёл.
Маленький,
маленький,
маленький…
Вдруг… Большой!
Струями,
струями,
струями
Водопад!
Струнами,
струнами,
струнами
Наугад!
Музыка,
музыка,
музыка
В ритме блюз…
Бусами,
бусами,
бусами
Улыбнусь !
Зонтики,
зонтики,
зонтики
Расцвели!
Кончились…
Кончились?
Кончились!
Феврали!..