обитель зла

  Злые лица, злые души, 
По стене шабаш теней. 
Боль, влезая через уши, 
Гасит жизнь в душе моей. 

Я не здешний. Не от сюда. 
Я не свой, вообще ни чей. 
Нет... Не надо... Я не буду 
Против совести своей. 

Понимаю, вы хотите. 
Но поймите, не хочу. 
Хоть страшна мне зла обитель, 
Я не крикну. Промолчу.