путь меча

Когда песня мечей отзвучит на рассвете, 
От огня боевого остынут сердца, 
За деяния наши сполна мы ответим, 
Этот путь от начала пройдя до конца. 

И какими бы добрыми мы не хотели, 
Не желали казаться мы сами себе, 
Все ж мечи свою песню так радостно пели, 
Покоряясь охотно кровавой судьбе. 

Прикрываться не стоит благими делами. 
Под одним небом создал нас мудрый Господь. 
И мечи с упоением сверкая меж нами, 
Разрубают в горячке доспехи и плоть.