Она девушка с напором

(Очень долго я жую, Ешь- потей, готов стараться, Мечет ложкой, отстою, За такой мне не угнаться!)
 
У меня прикид вульгарный,
Все подробности потом,
У меня роман бульварный,
Я с ней буднично знаком.
 
Копошился, лез по грязи,
Что судьба мне нашептала?
Рвутся уличные связи,
Пацанов жизнь раскидала.
 
Без зонта, над нами тучи,
От дождя летим бегом,
Я надеюсь не на случай,
До угла за молоком.
 
Колотило с небо градом,
Недолет и перелет,
И она как спринтер рядом,
От меня не отстает.
 
Конкуренция, однако,
И у ней желудок пуст,
Жует быстро булки с маком,
За ушами только хруст.
 
«08» августа 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
У меня немного версий, Почему метет как здравствуй, Она с косточками персик, Целиком глотает часто.