Дракон

За окном на ветке дерева 
Золотой дракон сидит. 
Никогда ты мне не верила, 
От того душа болит. 

Золотой дракон прищурился, 
Улыбнулся хитро мне. 
Ничего не слышно с улицы. 
Сижу в полной тишине. 

О тебе воспоминания - 
В памяти кусочки льда. 
Ты теперь мои стенания 
Не услышишь никогда. 

Пусть в палате моей холодно, 
Но зато средь всех окон, 
За другими только вороны. 
За моим сидит дракон.