Путеводилка

с кем-то ложка, с кем-то вилка.
с кем-то больно до ножа.
барахлит путеводилка,
больше некуда бежать.
 
мячик временно накачан.
скоро лопнет, а пока
подставляет солнцу мячик
разноцветные бока.
 
шоколадная конфета
расплывается в тепле…
я курю несигарету,
и себя немного ем.