кого я знал, тех болье нет уже

кого я знал, тех болье нет уже
***
так с чем тебя еще сравнить?
ты несравненная, по сути,
божественность тебя томит,
земное, взор твой ясный мутит.
противоречия сжигают,
любовь и страсть, на части рвет...
твоей души немая тайна,
соврать влюбляясь, не даёт.
 
 
***
кого я знал,
тех болье нет уже,
они ушли, собой, жизнь потревожив,
без них пустынно как-то на душе,
но что, она, теперь поделать может...
воспоминаний поминальный ряд,
все что прошло,
уже не возвратится
и кружит ветер желтый листопад
осенний взгляд,
ушедших в вечность лица.