ПЕЧАЛЬ-ПОДРУГА
Теперь я и сама не знаю,
О ком в ночной тиши мечтаю.
Мне, как волчице под луной,
Просто скучно быть одной.
Никчемных мыслей вереница
Вернуться в прошлое стремится.
Печаль - коварная подруга,
Одна не хочет жить без друга.
Самой себе признаться стыдно,
Что принца в будущем не видно.
С моей фигурою и ростом
И молодой было не просто.
Жизнь протоптала мне тропинку.
Нашла свою я половинку.
Но смерть пришла в неравный час
И разлучила «стерва» нас.
И я, как раненая птица,
Опять пытаюсь в небо взвиться.
И снова стать на два крыла
Чтоб встретить нового орла.
Увы,… теперь орлы- мужчины
Штурмуют горные вершины.
А у подножья, как грехи,
Одни дрянные петухи.