Радость жизни

Радость жизни
Я почему-то в радости живу,
Хотя проблем имею – «выше крыши»,
Хоть трудно оставаться на плаву,
Но мироздание стон мой не услышит…
 
Пусть я роптала (были времена) , -
Сказать по правде, приходилось туго,
Но заслужила радость я тогда, -
Со счастьем повстречали мы друг друга…
 
Я не спешу, хоть знаю, - краток век.
Ценить стараюсь каждое мгновенье
И знаю: я – счастливый человек,
В душе живут любовь и вдохновенье!