Есть где-то страны совсем иных миров.

Есть где-то страны совсем иных миров,
Цари и Боги людям остаются равными.
В бескрайнем океане россыпь островов
И небо не растерзано озоновыми ранами.
Там есть особый смысл в тесноте пространства
С тобой единым воздухом без жадности дышать,
И нет нужды со смертью расставаться
И множество имен сменить, чтоб обрести опять.
Всем обездоленным, страдающим, несчастным,
Всем тем, кто, спотыкаясь, падал ниц,
Там в утешение даруют милосердно
Раскидистые крылья как у певчих птиц.
 
2003г.