ЗА СУЕТОЮ АВГУСТОВСКИХ ДНЕЙ...

ЗА СУЕТОЮ АВГУСТОВСКИХ ДНЕЙ...
Источник вдохновения здесь:
 
За суетою августовских дней
Тебя совсем из виду потеряла.
Но, образ помню твой до мелочей,
Мне так тебя всё время не хватало.
 
Искала я спасенье в трудоднях,
Шепча в ночи тебе свои признанья.
Догнать пыталась лето второпях,
Где мы встречали свой Закат багряный.
 
Смахнув усталость с дальних пыльных троп,
Искала всюду я тебя глазами.
Исчез холодный утренний озноб,
Когда сошлись однажды мы стезями.
 
Пообещай мне больше никогда
Не исчезать надолго иль на время.
Горела вечно, чтоб Любви звезда,
Рассеяв мрак и туч ненужных темень.