СЕРДЦЕ ТВОЁ ВСЁ СЛЫШИТ

СЕРДЦЕ ТВОЁ ВСЁ СЛЫШИТ
Источник вдохновения здесь:
 
Выбелен миг свидания
Цветом весенних вишен.
Слов говорить не стану я,
Сердце твоё всё слышит.
 
Шёпот нарядной улицы,
Глаз молчаливых крики
В воздухе блюзом кружится,
Держится Май на стыке.
 
Сразу уж пусть осушим мы
Утра хмельного пламя,
Чем - в вечерах остуженных
Грусти лелеять знамя.
 
Жарко целует простыни
Солнце лимонной долькой
Наши дорожки сотканы
Нитью белёсой тонкой.