Ослаб умом продажный берег

Ослаб умом продажный берег
Тинэйджер
Заправил в ствол патрон.
Закрыты для разума двери
назвавшим себя диким зверем.
Морпехам не надо янтаря,
бал правит гибридная война.
В песках не радуют потери,
но нет тормозов, для карьеры,
Вновь, нарушаем божий закон.
Карт-бланш для "лабусов",
дырявый
шлёт мировая закулиса.
Намного жестче, чем в Афгане,
на все готова пьянь в угаре.
Изыски грязных феминисток,
помятые жируют крысы.
Во всю зигуют хуторяне
Не можем ответить нацистам.
Русь потеряли комиссары.