Не медля...

Не медля...
Не медля... тысячи причин
ворвутся в тихое пространство
уютных мыслей, беспристрастно
шепча о голоде. Один
всего лишь вдох, и тишина
поймёт буквально с полуслова,
что не нужна. Мгновенья снова
займутся личным. Пелена
желаний поменяет цвет,
рискуя быть заметной сразу...
Не медля, повторяя фразу
о чувствах, всполыхнет рассвет.
05.08.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121080507438