Ночью пьяный в гамаке

Я лежу ночью пьяный в гамаке
Смотрю на звезды и играю на обиде
Слуха нет, не знаю нот, не талантливый вообще
Возможно и там кто то... пьяный на орбите
 
Пытаюсь утопить в себе эту боль...
Но как оказалось это сука так просто не тонет,
Разгоняет в крови сердце алкоголь
А душа устала кричать - тихо стонет...
 
Дам вдоволь крови напиться комарам
Они как и другие примут доброту за слабость
Но эта черта не подвластна слабакам
Что то философствую, надо допивать - пара глоточков осталась
 
И вот я лежу пьяный в гамаке
Ни снов, ни просвета - с открытыми глазами
А завтра новый день улыбнется вам и мне
И надеюсь поможет залатать пропасть, что растет между нами