Слови себя в моменте

Солнце...
Через призму твоей кожи
Проникает прямо в душу
И там становится теплей...
 
Отбросив...
Все сумбурные мысли
Глубоко вдыхаешь воздух
И кислород стал вкусней...
 
Очнувшись...
Начинаешь снова видеть
различать цвета и краски
И жить начинаешь смелей
 
И вот здесь...
Слови себя в моменте
И ты поймаешь эйфорию
от банальных, казалось бы, вещей