Не до еды мне

Меня зовут покушать
Нет, спасибо, сыт по горло
Лапшу снимаю с ушек
Ей пусть других так вкусно кормят
Пусть другие будут вместо...
О них взгрустну когда прозреют
Но найдет коса на камень
И все пожнут что щас посеют
И вот тогда мы заприметим
Кто был мразь, кто человеком
Осознаем все приметы
И больше не вляпаемся в это