Мне нравится,что я больна,увы, не Вами

Мне нравится,что я больна,увы, не Вами
Вам нравилось, как я, болела Вами,
Но, оказалось,Вы не болели мной,
Мой шар земной разбили злосчастными словами,
Закрыли тихо двери за собой.
Наверное, я, выглядела смешной, и не распущенной,
А Вы, играли своими гадкими речами,
Меня накатывало болью, с нарастающей волной,
Я умирала закрывшись рукавами.
Вам нравилось, при мне, спокойно обнимать любую,
В то время, когда, я, в аду,в огне,
Сгорала, что Вас, никогда не поцелую.
И имя нежное моё,предатель,
Не вспомните теперь ни днём ни ночью,
Сберёг меня, Всевышний мой Создатель,
Не просыпаться с гнусной ложью.
Спасибо Вам и сердцем и рукой,
За то, что Вы всё зная сами, рушили,
За то,что лгали мне,
Мою Вселенную разрушили.
За то,что не гуляем под луной,
За солнце,свет и новыми мечтами,
За то,что хорошо,что Вы больны увы,не мной,
Как здорово, что не больна теперь я Вами!