О новом.

Я историю жизни хорошему другу раскрою;
 
Раскрываю опять с появлением новых друзей...
 
Повторился,
 
Репетирую в зеркале пыльном горячую речь.
 
И опять проживу сокровенные, тихие чувства
 
На душе.
 
Новых слов ожидая, не слышанных раньше признаний -
 
Повторяются мне незнакомые эти друзья.