Вперёдк Гейропе.

Пришли дебилы к власти,
Кричат Европе- здрасте.
Хотим скорей в Европу,
Чтоб нас имели в попу.
Ждём в гости к нам с Бараком,
Мы дружно встанем раком.
И за любой совет,
Вам  сделаем  минет.
Побыковали, буде,
Кричат по всюду люди.
Но разве вьедишь в рот,
Им пофигу народ.
Героями фашисты стали,
Но в раде только не всосали.
Что не поможет им Гейропа,
Когда настанет полной жопа.