Не оставляй....

в соавторстве с KUTS NIKOLA
Не оставляй....

Аудиозапись

Сегодня услышала романс.." Не оставляй на пол любви" очень понравился,
и у меня получились эти строки....
*********************************
Не оставляй меня на пол любви,
пока моя любовь жива
душа моя , она мечтает об одном,
с твоей душой соединиться.
И в этом мире хрупком,
где ничто не вечно,
забывая о годАх, в любовь поверив,
прошу тебя не исчезай...
Не оставляй меня ни на мгновенье
в разбитых на мгновения ночАх.
Там свет чужих, тебя не ждущих окон,
чужая жизнь.. чужие сны...
не оставляй меня одну
- шепчу душой... губами... взглядом...