У нирваны в плену...

У нирваны в плену...
В окно прокрался белый свет луны
и облаков узорчатые переливы
разгоняя все запреты прочь,
рассыпаются жемчугом в ночь....
Отблеск лунного света на плечи упал.
Рука в руке... тепло от прикосновений...
И слышу голос твой: " люблю тебя... люблю...
окунись в меня... допей до дна....
собери капли.. я пьян тобой..."
В тишине слышен сердца стук,
пробуждая страсти волну,
руки ласкают тело...унося в блаженство грёз...
А губы.. слаще меда,
пьянили, словно терпкое вино.
Все смешалось для нас этой ночью,
мы замирали от желаний страсти
нежностью укрывшись....
У прекрасной нирваны я сегодня в плену ....
Ах, ночь, как же ты была хороша!