Тихий шепот поздней любви...

Тихий шепот поздней любви...
В свое сердце никого не впускаю - страхую от новых потерь.,
внушая себе, одиночество - кредо моё....что ни кому не нужна...
 
Говорят любовь идет туда, где ждут её... А я и не ждала,
но Бог послал тебя, сказав при этом - " ты заслужила право на любовь".
Только любовь где ж ты так долго бродила?
по каким дорогам ходила, почему так долго ко мне не заходила?
уж осень белой паутинкой заблудилась на моих висках...
 
Отвечала Любовь - " Тебя так долго я искала, шла через шепот звезд,
Задыхалась от пыльных бурь...шла как по лезвию ножа.. искала путь к тебе.
Порой умирая и вновь возрождаясь я шла за тобой.
Ты не отвергай любовь... Позади оставив одиночество,
позволь ей в сердце поселиться... Пусть из под ног земля уходит....
Радуйся маленьким мелочам, по ночам от любви задыхайся.
 
.... С тобою трудно спорить - отвечала ей, хотя и разум восстает,
твои слова так режут слух... оставляя в сердце добрый след....
 
Позади осталось одиночество...Ах, поздняя любовь
ты слегка с горчинкою, с привкусом рябины на губах...
Не гаданная радость., как отголосок юности моей,
чувство светлое , ниспосланная награда
за боль и слёзы прошлых дней.... Мне радостно,
и чуточку тревожно, но сердце в истоме тает,
когда обнимаешь ты меня, по ночам от любви задыхаюсь,
и радуюсь маленьким я мелочам... тону в счастливых днях...
 
Судьбу благословлять я буду, за то что Всевышний
послал тебя, ведь ты моя любовь,
моё пророчество...счастье , теплых встреч водоворот..
тихий шепот поздней любви....