Бесится русофобов клан:

Голубой кончается газ
Воздушный падает шарик.
Попадает не в бровь, а в глаз —
лживый государев указ.
Взбесился край тараканий,
лентяям хочется в стаю,
где для трутней жизнь удалась:
героин, виски, гейши, джаз.
Игра в толерантность, с дурью,
крики ястребов разных стран.
Хапают с миру по нитке —
Новый "голому" сшит кафтан.
Бесится русофобов клан:
Не прочь погулять с волками,
с ними до соплей бухают.
Гадят умники с пятой колоны,
а в Берлине встают на дыбы
позеленевшие кони…