И дальше всё обычно ...

А ты лежишь и я с тобою рядом
Забыты наши шалости любви
Устала ты и я набрался хлада
Упёрлись чувства в это «не моги».
Желание есть, точней сказать, что ... было
Тебя я ждал, но вдруг сморило в сон
В душе конечно жажда не остыла
Подвёл дневной, обычный марафон!
И вот вдвоём, как будто не любили
Встречаем утро словно два врага
Ты говоришь: Что мол я приходила ...
Звала, будила, час ещё ждала!
Смешно звучит такое оправдание,
Где ты училась я преподавал
Коль не горит в твоей душе желание
Так избежим хоть утренний скандал!
И дальше всё обычно по «старинке»
Работа, дом - вечерняя стряпня
Два наших сердца стали будто льдинки
Не жизнь уже, а полная ... фигня!