Мы по своему все тут хорошие ...
Мы по своему все тут хорошие,
Есть у каждого свой идеал
И на землю мы Богом заброшены
На земле Бог нас видеть мечтал.
Но мы разные - злые и добрые
И несёт нас в незримую даль
Пока дети мы ... вовсе не сложные
А взрослеем, хоть в омут бросай!
И у каждого есть своё мнение
Тянет каждый свой воз на себя
Загоняя куда-то сомнения,
Что так в принципе в общем нельзя.
И за нами надзор круглосуточный,
Сверху видно любую «деталь»
Записал кто-то нас в невезучие ...
Ну, а Богу конечно нас жаль!