Возьму корзинку или рюкзачок …

Возьму корзину или рюкзачок
И в лес пойду искать былое время
Возможно люди скажут: Дурачок!
Что я наивный, в сказки ещё верю!
В лесу творятся чаще чудеса
Там сказочным героям больше места
Вдруг, что найду?! Помогут небеса,
За то, что шёл к мечте своей я честно.
А коли я пустым вернусь назад,
То не расстроюсь ни секунды вовсе
Быть можем просто был не мой расклад
Я загляну туда наверно после.
С мешком, пакетом, сумкой я приду
И снова уделю себе внимание
Пусть ничего в лесу том не найду
Не в этом дело, было бы желание!
 
04.08.2022г.