ФЕЯ

ФЕЯ
Я претензий не имею,
Как бы, к случаю тому...
Предо мной явилась "Фея"
К удивленью моему.
 
Уж не сон ли, в самом деле?
Сохрани и упаси!
Высока, стройна, при теле!
Хоть кричи по "Би-Би-Си"
 
От волнения робею.
Накатило море грёз...
Полюбил я эту "Фею"
Убедительно, всерьёз!
 
Ты душой поверь мне, "Фея"!
От тебя я, как в бреду!
Размечтался о тебе я,
Мысли в кучу не сведу.
 
Как же звать тебя "О, Фея"?
Отгадать не в силах я.
Ты скажи для Тимофея,
Ненаглядная моя!
 
...Оказалось эта "Фея"
(Не встречал по жизни я)
Верю: - имя Саламея!
Редкое - на фоне дня.
 
За окошком вишня спея,
Веткой клонится к окну.
Ты, богиня, - Саламея!
Я люблю тебя одну!