Друзьям.

Я хотел бы собрать всех друзей за столом,
Угостить их домашним вишнёвым вином,
Приготовил бы вкусный и сочный шашлык,
Что во рту- словно тает, проглотишь язык.
 
Говорили, конечно, бы мы обо всём,
Где кто был, что узнал, видел что за бугром?
За плечами у нас много прожитых дней,
И побед, и преград было тьма у друзей.
 
О политике...ну а куда ж без неё.
Растерзало страну на куски вороньё,
Понастроили кучу границ и преград.
Я не знаю, как вы? Ну а я, так не рад!
 
Злит меня, что смогли в беловежье решить,
Кем нам быть, как нам жить и с кем нужно дружить!
Нет уж! Дудки! Иудам хочу я сказать,
Ни любовь... Ни друзей вам у нас не отнять!