Прощение

" Выше закона может быть только любовь, выше правды лишь милость, а выше справедливости лишь прощение!"
(Святейший Патриарх Алексий II).
 
Прощение.
Ангелы курлычут в небесах,
Слышу крик, как колокольный звон.
Перед Богом потеряли страх,
На яву мы видим жуткий сон!
 
Закипела крымская вода,
Что купелью была в январе,
И на Киев падает звезда -
Страшный суд приходит на заре!
 
Матерь Божья, заступись за нас!
Поведи заблудших за собой,
Вымоли у Бога крайний раз
Мир - живым... Ушедшим дай покой.
13.10.2022.